校园六年级作文
我们的校园像个美丽的大花园,一年四季都很美丽。
春天,阳光明媚,整个校园里一片生机。春姑娘迈着轻盈的脚步,走过草坪。小草从地里探出头来,惊喜地喊道“春天来啦!”春姑娘来到操场上,枫树吐出了嫩芽迎接她。
夏天,阳光强烈。小草长得郁郁葱葱,草坪仿佛一条厚实的绿地毯。操场上的枫树更绿了,像是被上了一件绿披风。火热的夏天怎么能少了知了的叫声呢?树上的知了一声接着一声地叫着,似乎在催促同学们要抓紧时间。
秋天,阳光不再那么强烈了,天气凉爽了。天空中的大雁排成“一”字形,向南飞去。小草变黄了,但枫树的叶子却火红火红的,远远望去像一团团火焰。操场边五颜六色的菊花竞相开放,让人忍不住停下脚步仔细观看。
冬天,银装素裹的校园更美。雪花漫天飞舞,教学楼在大雪的映衬下显得蔚为壮观。操场上,同学们有的打雪仗,有的堆雪人,快活极了。
我们的校园真美呀,我爱我们美丽的校园!