校园六年级作文
我就读的校园是东方小学,位于大村乡大沟路上。东方小学的校树是凤凰木,既高大,又漂亮,我非常喜欢它。
树下的教室,不但提供上课教学的地方,下课时学生们还可以在那里聊天、玩游戏等。走进大象溜滑梯,有小学生们正高歌一曲!有些人会去参观阳光小筑,这栋太阳发电的建筑物,除了拥有太阳能机组外,学校有时还会展示学生的作品供全校师生观摩。
别看我们是一间小学校,其实我们也是卧虎藏龙,在众多比赛中,也有不错的表现,曾经的六年级同学参加中小学校运动会,获得很多奖杯和锦旗。
老师们在每天的班会时都会针对学生的错误,给予适度的引导,虽然有些人会当耳边风,有些则表现出不厌其烦,期望学生们有正确而适当的好表现,学校就会颁奖让优秀的学生享受这份荣誉。
这里虽是一所小小的学校,却给我带来大大的影响。还有一年就要毕业的我,到时候应该会非常依依不舍的离开这美丽的校园,敬爱的老师,以及友爱的同学吧!我非常喜爱的东方小学,这一辈子我不会忘记你!