六年级的我作文
我是一名好学生,名叫:卞艺臻,我今年12岁,在山东省博兴县湖滨镇寨卞村寨卞小学五年级读书,我尊敬老师,和同学和睦相处。
我有一头短黑头发,有一双漂亮的眼睛,再加上我的漂亮的鼻子还有甜甜的嘴巴。我特别喜欢吃水果,我特别喜欢吃草莓和樱桃,因为草莓和樱桃很甜,妈妈说多吃水果对身体有健康。
我特别喜欢和同学玩,有一次,我和同学玩,玩的很入迷了,连吃晚饭都忘了。有一次,课间活动,我和刘兰、卞萧华、泥鲁莹一起玩,她们问我们玩什么?我说我们玩过河拆桥吧,过了一会,我听到韩老师叫我们,这时我才知道我们玩过了头,赶快对老师说对不起。
我是一名好学生,但从不骄傲,希望你们能喜欢我。