六年级的我作文
我是一个孤独的小男孩,父母只会骂我打我骗我,从来都没关心过我,关心的只有学习成绩。
我每个星期都只能在家里呆着,跟我做伴的只有书,我的自由天空又暗了下来。白天,我只能在家里写作业,看电视,连一点自由都没有;中午,我也只能去妈妈那吃饭,回来后只能自言自语。妈妈每次说去帮我买自行车。电脑,可到头来我什么都没得到。在以前,妈妈是不会这样对我的可是现在,干什么都要和她说后才能干,我又不是公司职员,又不是一名下属,可我却只能在那宽一毫米长一毫米的自由空间里活动。妈妈,我知道您干活很辛苦,可您也不用用电脑来耍我呀,如果再这样,我就在电脑上设用户,设密码,不让你动它一下。
我很孤独……