今天的太阳已不再是前几天的不见踪影,露出了灿烂的笑容。正巧,我们今天要去翡翠园游玩。
来到了非翠园,受限映入眼帘的是一块石壁,上面的年代不算久远,不知,石壁是否会雨果在上面的长青藤一样长青呢?
男孩子的天性人人都知道,就是调皮,可不!一看见伽师闪,不少男孩子都冲进去玩了起来,当然,我也不例外,也跟随着大部队一同向假石山进攻。
我们想起了要玩战,就在前不久,我们在车敦影视城里玩的乐此不疲,当然,这是首推加首选了。“我们几个组成一队呆在里面防守,你们一对呆在外面往里面进攻,知道吗?”哈哈,我这个“狙击小队长”发话了,“狙击小兵”们可要开始交战了。
“READY!”
随着一声命令,“狙击小兵”门斗装备好武器,蓄势待发了。
“START!”
“OK!Letsgo!”我带领的守方全神贯注,就生怕一个不注意,就给队友拉了后腿。“老猪”带领的攻方也兴致勃勃,个个想着多毙点人。就这样,两大强队开始了“生死角逐”!
“猪哥”拿着它最得心应手的AK-47首先干掉一个人,只见他兴奋的手舞足蹈,嘿嘿,叫你开心,我躲在暗处“必哦”的一声就将他爆头了。
攻方少了老大,气势必然下降,我于是命令队友冲出去,把伏击在外的他们打个落花流水。可没想到“老猪”竟然事先想好了对策,我的对友前赴后继全去送死,不过还好,也拉了几个垫背的了。
啊,这时,我这个“光杆司令”傻眼了,我竟然和“老猪”烦了同样的错误。
没办法,仗还是要打的,我静下心来,沉着的面对这种局面——一个打三个。
我伺机而变,突然发现了一个“老猪”没想到的空缺:“Fireinthehole!”——我用我的队长特制手榴弹瞬间秒杀了那四个小兵。
“哈哈,胜利啦!”欢呼雀跃的声音传遍了整个翡翠远,更传变了我们的心田。
胜利的我们跑向“老猪”他们,热情的来个拥抱,腼腆的来个微笑。这是我们早已把一群女同学拋之脑后了,也不管什么“拥抱要写检讨”了。