我的音乐梦想六年级作文
我爱音乐爱唱歌成为歌唱家是我小时候就有的梦想。
我深深的爱上了音乐,音乐的潇洒,音乐的奔放,音乐的情感都是我对音乐的热爱。每一次音乐课的每一首歌我都会用心去唱,用心去体会,用心去感受。我已经深深的爱上了音乐,无法自拔。我希望我能考上北京音乐学院,成为人们关注的焦点。音乐扬起了我自信的风帆。
没有属于自己的梦想。这样的人生,是没有意义的人生。而我,至少有一个梦想,一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向。有了这个梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路。一直通往胜利的顶峰。人的一生前途空旷,谁都受过伤,都是不怕不伪装,才会坚持到现在,人的一点梦想,一点希望,一点也不辉煌,因为心中有感慨,才会越苦越坚强,都怕我哭出来,留下的泪痕擦不甘,请放心,为了那个梦想,我决定做一个坚强的小孩,做一个不服输的小孩!就算再多的困难,我也不会退缩,如果天都逼我争,我一定会熬得过,
为了这个梦想,我会努力奋斗。也希望人人能向着自己的梦想奋进,寻找属于自己的明天!加油!加油!加油!