人生有许许多多的坎坎坷坷。但是没有迈不过去的坎坷,人都是平等的,不要认为别人的成功是我们完不成的。
每当夜幕降临的时候。他们都开着大奔。回到住的别墅。他们穿名牌。吃山珍海味。
但是我就在此时下定一个决心,为什莫他们活得有滋有味。为什么他们活得要风得风要雨得雨,我就不相信我和他们都一样都是两个肩膀扛一个脑袋,有手有脚经过自己的努力不能成功。
我是生活在农村的一个孩子。从小父母在外打工,我就和奶奶一起生活,有一次我去学校上学的路上,看见一个小男孩在欺负另一个人,那个小男孩还义正言辞的说,我家有钱我想干啥都行,当时我就想上去给他揍一顿,但是我没有去,因为我想到了奶奶的话不要随便动手,我当时就想到了:有钱有钱就可以欺负穷人,难道你生下来就是富人,那是你命好生下来时比人高一等,可是我并不羡慕你,以为我要用自己的双手,来打造出自己的天下,来创造出属于自己的辉煌。
我为我的目标而努力着,我努力的学习不是想要一份稳定的工作,而是为了在人世间不白来一趟,我认为我考上大学也是为了学习技能,是我的梦想不在那摩的遥远,每当我睡觉的时候,我总是会想起一些人,比如说李嘉诚,他就是一个成功者,他还是一个连初中都没上完的人,他凭借自己的努力打出了自己的天地,为什么他能成功,我就不能,我不相信我一直为我的目标而努力,我就不能成功,
我一定要让我的人生充满传奇色彩,我不想碌碌无为的生活着,我不能白白的来到世间一会,我要用我自己的双手打造出属于自己的天地。要让那些嘲笑我的愚昧无知的人仰望我。我要站在高高的地方俯视那些因为没有大志向而朝向我的人。
努力努力吧!我会成功的。我会为了我的理想而努力的。