最美老师小学六年级作文
在我的身边,我就细心的观察过,在我们早上早读的时候,最早来学校的是谁呢?是班主任,我知道,作为学生的我们,并不希望老师管,但是你有没有想过,老师整天这样管我们,又是为了谁好呢?现在的我才知道,作为老师有多么的辛苦。同学们,你们在上课的时候,舒舒服服的坐在座位上听课,而有时还觉得枯燥无味,总希望快一点下课,而老师呢?每天都是站着的,终于,下课铃响了,我们在教室疯狂玩耍的时候,有没有发现老师在干吗?坐在自己的办公桌上,低着头,改着同学们的作业,老师的行为,难道没有一点感动吗?
现在,可以听到很多这样的新闻**老师,教学多少多少年,导致年老时,得了什么什么病,我相信这样的新闻大家也听了不少吧?难道这位学生的精神,还不美吗??
所以,现在对老师还有不快的,赶紧体会体会老师的那份艰辛吧,在我心中,老师是最美的!