流星雨作文300字
“流星飞,带我飞,任世间多少四季轮回,我只记得你有多完美……”
我是一颗在宇宙间的耀眼的流星,也许在某一天的夜晚,你坐在窗前,就可以看到我和我们家族成员那时隐时现,闪烁明亮的光。
我的同胞们有许许多多,他们每年都会飞往地球,带给地球人们无尽欢乐与祝福。不仅我爱他们,地球的人们也非常喜欢我们。他们每当我们游玩地球时,总是热情而亲切的走出家门,迎接我们的到来。
听那些去过地球的大哥哥大姐姐们提起过,地球非常美,而且非常奇特地球的人很聪明,也很勤劳。他们会盖一座座大大的房子,会种一些五颜六色的瓜果蔬菜,会写出一曲曲、一首首动人的诗歌和乐章。地球里有五千年文明的中国人、团结的日本人、神秘的印度人。我虽没去过地球,但在宇宙间也游荡了不少地方。
早晨,我早早就收拾好了行装,叫了一大堆朋友去地球玩。
我们在宇宙间飘了一整天才到达地球。到啦,有伙伴大呼。我们一起冲进大气在星空中迅速划过一条光迹。成群结队的流星穿着耀眼的光衣,照亮了整个夜空。
“流星飞,带我飞,我愿意划过你的世界,让你每个愿望都完美。”在欢声中,晨曦的光,照在了大地,当然,这也是一次地球之旅的特殊回忆。