流星雨作文400字
星期天,我听见隔壁邻居说晚上有流星雨小时侯就常常听到人们议论流星雨,今天总算给我逮到机会拉!嘿嘿,不看是傻子!
晚上,我躺在床上,心里不断想象着流星雨,好一会儿才迷迷糊糊睡着了.
“当当当......‘‘熟悉的钟声将我叫起,我看了看钟,已经2点多了,窗外还灰蒙蒙的,天上挂着几颗明亮的星星,我在一望无际的天空寻找着,流星雨啊流行雨,你怎么还不出来呢?我默默的祈祷着:“流星雨你快出现吧!‘‘天上的星星一闪一闪的,好象在对我笑这时,前方出现了一个小亮点,它拖着一道光“嗖‘‘一下划过去,在划出一道美丽的孤线后消失在空中我好一会儿才反应过来,兴奋的大叫:“流星雨!是流星雨!‘‘马上,我忽然想起了什么,“哎呀!许愿!我还没许愿呐!‘‘我非常后悔,一场流星就给我这么白白浪费了,心情从兴奋到失望,象坐过山车,一会儿非入云霄,一会儿跌入谷底就在这时,我眼前又闪出一个光点,我赶紧闭上眼睛,许了一个愿望,当我睁开眼睛时,流星已经带着我美好的愿望消失在孤线末段,不会再有了吧?我看了看天上的星星,它们还是这么顽皮的眨着眼,我留恋地望了望天空,回到了床上.
啊!美丽的流星雨,如果可以,我真想看一次!