作文特殊的礼物
在国庆假期里,我们放假七天,迎来了我们祖国59周岁。神舟七号发射成功,太空行走也取得圆满成功,昨天老师给我们布置了一项特殊的礼物篇。我正愁着给妈妈准备节日礼物?对爸爸或妈妈表示对他们的爱,我灵机一动,这不正是送给妈妈的特殊礼物吗?既可以不花钱,有表达了我的心意,真是“得来全不费工夫。”
回家的路上,我全身不自在,满脑子都是这三个字,但我左思右想也想不出具体的办法来,一路上都无精打彩的。
回家后,我怎么说这三个字呢?
晚饭时间到了,我不能在拖了,要不那就来不及了,万般无奈之下,我只好支支吾吾的对妈妈说:“我……我。”还是没有勇气说,连忙夹了一块肉塞进嘴里。“你今天怎么了?说话吞吞吐吐的”哦!老师今天布置了一个作业。我的先用缓兵之计。“什么作业”妈妈悠然的吃起了饭,一副不以为然的样子。“我……不能说。”说完,我连忙难为情地替妈妈夹了一块肉。“什么呀!这么神秘?”妈妈脸上写满了问号。“妈妈,祝您节日快乐!”我没招了,只好拿这当幌子。“这个?”妈妈问道。我为了掩藏一脸尴尬的表情,急忙埋头吃饭,几次差点呛着。
面对妈妈的逼问,我“走投无路。”突然,我想出一个绝妙的办法,虽然办法不错,但我还是一脸害羞,扭扭捏捏,“妈妈,我想对您说……LOVE您……”什么?我LOVE你,妈妈一时没有明白过来,眼睛瞪的很大,半晌,妈妈才明白过来,说着我们母子都笑了。
妈妈,我发自内心地对您说:“我来您,永远爱你。”