给妈妈的礼物小学作文
天空的礼物是云彩,猫咪的礼物是神出鬼没的老鼠,小鸟的礼物是大树。礼物的定义,是别人送你的东西,让你兴奋地打开后,会让你惊讶不已的东西就称为“礼物”。我每次收到别人送的礼物,都会像家人送的一样,好好珍惜。
我从小时后到现在,收过数也数不清的礼物,爸爸、妈妈、哥哥、姑妈和外公外婆几乎都送过礼物给我;可是,我最喜欢的就只有一个:就是妈妈送给我的:“NDS”!她是在我大班毕业送给我 的。我还记得那天,她带我去商场买了一台崭新的黑色主机加一片玛莉欧卡匣,是为我大班时有很多同学休息时间时玩NDS,我又羡慕又嫉妒,而且我一直不断地跟我妈要求要买,最后她就买给我了。当时我又兴奋又好奇,到底要怎么玩?
我收到礼物时,我满脑子就是想要玩,拆开时,我兴奋地又叫又跳,心情非常高兴,我问妈妈可不可以玩?她说可以,我又欢呼了一次,就去玩了。我玩得很认真,我妈妈说:“如果你可以这样认真读书那就好了!”
这份礼物特别的地方,是买它后让我名列前茅,我会细心地保护它,也会把它留给我的后代玩,它在我心中闪着不灭的光芒。