以礼物为题作文
为了感谢妈妈的辛劳,我想要送妈妈一个礼物。可是,我没有钱,要送妈妈一个什么样的礼物呢?我绞尽脑汁,终于想到了,我要亲手做一个卡片送给妈妈。
我找到了一张白色的卡纸,首先在上面画了一个美丽的城堡,就像迪士尼乐园里的天鹅湖城堡一样,充满梦幻和浪漫。这个三层的城堡里有好多的房间,爸爸妈妈一间,我一间,爷爷一间,姥姥姥爷一间,我们一大家子都住在这个城堡里,和乐融融。城堡里还有游泳池、健身房、视听室、书房等等。城堡的外围是一条河,河里开满了莲花,荷叶上趴着青蛙,荷叶下游着小鱼,河里还有一条船,没事的时候我们泛泛舟、划划船,好不惬意。
这就是我送给妈妈的礼物。虽然不是什么多了不起的礼物,但这是我给妈妈的一个梦想。我长大后,一定要送给妈妈一个像这样的房子,不一定要这么豪华,但是一定要有清幽的环境,让妈妈退休后不用再忙忙碌碌的,多爱自己一点。