母亲节的礼物作文200字
平时妈妈总是在我有困难的时候帮助我,总是在我生病时照顾我,妈妈的爱让我感到非常幸福,母亲节那天我决定给妈妈一个大惊喜。
送妈妈一份礼物吧,送什么好呢?平时妈妈最喜欢看《小说月报》了,那就买《小说月报》吧,我走到报亭精心挑选了两本《小说月报》,回到家里又一想既然是惊喜,那就要有点儿神秘感么,要不写一封信吧:“祝刘泽楷妈妈节日快乐,赶紧去床头柜看看吧,有一份丰盛的礼物在等着你哦!神秘人。”信写完了,我把信装进信封,哈,万事俱备,只欠东风了。妈妈到家了,我赶紧把信交给妈妈,妈妈问是谁寄来的?我装做什么也不知道的样子,妈妈说:“这封信没有地址,没的邮戳,肯定是楷楷给我的,对吗?”我心想这么快就被识破了啊?看来下次可要伪装得好一点啦,我说:“既然妈妈已经知道了,那就快打开看看吧。”妈妈打开信看了一遍,抱住我说:“楷楷你真懂事!”妈妈走到楼上一看,是《小说月报》,妈妈再次抱着我说:“谢谢楷楷,我一定会珍藏的。”
我心想我的爱才是最好的礼物,我永远爱妈妈,就像妈妈爱我一样。