母亲节的礼物作文200字
母亲节的那一天,我送给妈妈两幅画。
第一副,是我在学校画的:我画的是妈妈,然后,在旁边写上了祝福语,祝妈妈母亲节快乐!身体健康!万事如意!工作顺利!节日快乐!我放学回家把画拿出来,藏到背后,到妈妈那里给她说: “妈妈,祝您母亲节快乐!”接着,就把画拿出来,给妈妈看,妈妈说:“谢谢宝贝,我很喜欢。”但我认为,这一幅画画得不是太好看。
于是,我又画了一幅画:从家里拿出来一张白纸,在上面画上一个大爱心,在爱心上画出碧绿的草地,接着,在草地上画出我和妈妈抱在一起,最后在爱心的上方画出一个太阳和几朵白云。我画的这些东西站了爱心的一半,我在爱心的另一半写上了对妈妈的祝福语,涂上颜色,送给妈妈。我问妈妈:“您是不是更喜欢这一幅画?”妈妈说:“谢谢宝贝为我画的这两幅画,我都很喜欢,你真是个懂事的好孩子。”我听了心里美滋滋的。