礼物的作文
在成长的道路中,我送出过许许多多的礼物,也收到过许许多多的礼物。其中,有一件礼物,虽然便宜,但是它的意义比我收到的礼物都要大。
今天是我的生日,我想:一定会有很多人送我礼物,会送什么呢?我陷入了沉思中。
这时大大送我了一杆签字笔。这杆笔长得很奇怪,是一把冲锋枪的形状,如果你不告诉我这是一杆签字笔,我还不知道呢!
拔出枪头就是笔尖了,我写了一下自己的名字,写出的几个字就像三个骄傲的士兵一样,挺拔着。我又写了一个长句子,只见,这些子像流水一样涌上纸,本来单调空白的白纸顿时变得生机勃勃。
我感觉,一种奇特的成就感突然涌了上来。
我顿时明白了,大大送我这支笔,就是为了让我练好字,以后用这只签字笔,写出一手漂亮,端正的字。
真真是礼轻意义重。
我非常喜欢这支笔,因为他一直在提醒我练好字。
一个礼物,
代表心意。
一支签字笔,
包含意义。