成长的礼物作文
自从结识了,它就像一座巨大的游乐场,时时刻刻吸引着我前往。。。
为什么说它像游乐场呢?
首先,的网页永远都是五颜六色。各种颜色搭配在一起,让人看着很是赏心悦目,还有小图片,小动画,和各种各样好听的歌曲,让我们边听边学,很放松惬意。于是乎,我们都不知不觉中产生了在这里继续发掘其中的“宝藏”的强烈欲望。
初来乍到,我是奔着VOA的。顺着指示一步步进去,我才发现原来有好多好多文章。从此开始,我坚持着天天听慢速,听不懂的地方不断反复,有时候一篇要六、七遍之后还是迷迷糊糊,硬着头皮看原文,小D查词。。。所有贴心的小小细节都做的尽善尽美。渐渐的,我的听力水平提高了,我打心底暗自高兴:上网终于变得有意义了!VOA给我的感受就像做过山车,刚开始我只是带着小小胆怯试着去接触,逐渐我开始疯狂于它的刺激,一次一次我发出挑战,一次一次我获得成功,我渴望战胜它。。。并乐于品味它带给我的无限乐趣~
接着我不得不说的就是我参加的各种各样的称得上绝对精彩的小组。它们通通被我纳入收藏,好方便我一上网就查看最新动态~许多节目我都在天天坚持,然后认真的做笔记,学习其中的精髓~我最喜欢的小组是“六级备考小组”,不仅能够学到知识,天天报到还能拿沪元,嘻嘻,这甜头除了哪里还可以尝的到呢?小组呢,就像一个小小的乐园中心,里面应有尽有,适合于各类人群,还不时提供小小奖励,鼓励我们不断前行~
再然后,我遇到了我来后最高兴的一件事情,因为我过五关斩六将加入了我们可爱的大使团,成为了一名快乐的校园大使~在这个团队,我看到了真诚,听到了真心,领略了真情,大家的激情四射毫不夸张的一次又一次鼓舞着我,鞭策着我,让我看到了努力的方向,找到了无限动力~把大使团比作好吃的糖果吧~甜甜酸酸,为我在学习之旅加入了无限令人兴奋的因素,嘿嘿!
带给我的还有很多很多,我也会接着去挖掘它的好,品味它的好~一年沪龄,将我带进了一个美妙神奇的游乐场,我收获了知识,收获了友情,收获了快乐。更加收获了属于我的----成长的礼物!