三八节的礼物作文
3月7日,我想明天就是妇女节了,我应该送给妈妈一份节日礼物,礼物应该有新意,要表达出我对妈妈的爱。
正好上午上美术课时,老师让我们为妈妈做一份节日礼物。看到同学们都做起了贺卡。我灵机一动,于是决定自己动手做一个精美的盒子,并装饰上精美的蝴蝶结。下午放学时,我特意来到商店,决定给妈妈买个礼物,突然一个精美的手机链映入我的眼帘,手机链上有一大一小两个小老鼠,晶莹剔透,非常可爱,而且两个老鼠正好象征着妈妈和我(我和妈妈都是属老鼠的)。妈妈每天看到小老鼠就像看到了我和妈妈亲密无间的样子。于是我毫不犹豫的买下了这个手机链。我还要为妈妈买点东西,妈妈平时忙于工作和照顾我,他很少打扮自己,我还要给妈妈买条项链,让妈妈每天带在脖子上。买了礼物,我把它们放进盒子里封上口。趁妈妈不注意。把它放在妈妈卧室的床上,赶紧写作业去了。当我看见妈妈进房间时,听到她撕开封口拿礼物的声音,我心里紧张起来,妈妈慢慢地走到我的房间,对我说:“张宇璇,谢谢你给我的礼物”。我赶紧帮妈妈换上手机链,还帮妈妈带上了漂亮的项链。妈妈高兴的把我抱了起来,虽然我没有为妈妈做什么?但是看到妈妈的高兴劲,但我心里也特别舒服。妈妈为我们付出得太多了,三八妇女节,一个不普通的节日,是一个可以表达我们对妈妈爱的节日。