大家都知道,三月里有一天是母亲的节日,我在妈妈回来之前,和爸爸一起商量好,要给妈妈一个特别的礼物。
我们等呀等,我不时跑到窗子前张望,还不见妈妈回来。突然有敲门声,我连忙去开门,一看是妈妈,我大声说:“妈妈,您中大奖了!”妈妈很奇怪地问:“我买彩票了吗?”我把妈妈拉到沙发前坐下,请她闭上眼睛,我坐在妈妈的右边,爸爸坐在妈妈的左边,我用眼睛示意爸爸,小声说:“一!二!三!”我和爸爸搂着妈妈的脖子,轻轻地亲了妈妈的脸。妈妈睁开眼睛,看见了我,感动地说:“闺女长大了!”随后亲了我一口。我说:“妈妈,今天是妇女节,这是我和爸爸给你的最最棒的大奖!”妈妈又亲了我一口,我都觉得不好意思了,因为这是天下母亲的孩子都应该做的呀!
我觉得每个父母的孩子,只要说一句我爱你,送给他们一个吻,他们就会满足。让我们学会感恩吧!