圣诞礼物的作文
保罗开着他哥哥给他的车,转身问男孩的哥哥:你想去哪里,儿子?
小男孩的弟弟亮出他黑色的大眼睛,孩子气地说:大叔,我想去我哥说的新星店。
保罗说;当然!然后我回头走了很久才来到店里。
小男孩跳下车,抱住弟弟,快步走进了新星店。弟弟高抱着弟弟,弟弟看到各种圣诞礼物,惊呼:哇,好美。我希望我也能得到一份礼物。
保罗和小男孩顺着小男孩的目光,透过玻璃壁橱看到了一棵精致的圣诞树。上面覆盖着包装精美的礼物。保罗的眼睛又湿润了,他暗暗下定决心要帮助这个年轻人实现这个愿望。于是他对小男孩说:许个愿,说不定会有奇迹!小男孩和他的哥哥闭上眼睛,许了一个愿望。这时,保罗悄悄来到柜台前,买了小哥哥的梦想车,轻轻地放在他们面前,说:看,圣诞老人来过了。
他们两个看到对方时兴奋得尖叫起来:这是真的吗?不会是梦吧??他们不停地喃喃自语。哥哥兴奋地说:是真的,你有玩具车!就这样,他们度过了一个美好的夜晚。