儿童节的礼物作文
今天虽然是补的六一儿童节的礼物,但是我还是一样高兴。
采烈地来到学校,和我的爸爸妈妈一起,参加了学校举行的庆祝“六一”主题大会。
演出节目真是精彩:有武术表演、唱歌、舞蹈、相声……轮到老师们露一手,陈老师随着音乐的节奏时快时慢地舞蹈着,真像一个“阳光女孩”。我组织大家一起喊:“帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了!”逗得同学们哈哈大笑。这个礼物,真好!
回到班里,我又领到了三好学生的奖状。这虽然是一张纸,但是说明了我这一学期的表现,我也明白了一个道理:一份耕耘,一份收获。这个礼物,真好!
回到家,爸爸给我拿出了新买的新款轮滑鞋。啊,真漂亮,五彩的花纹,在阳光下显得格外耀眼。太好了,我终于如愿以偿,可以和院里的小朋友们一起比试了。我在想,爸爸妈妈是不是会“通心术”,我许下什么愿望他们都能帮我实现!也许是吧,他们一定会把我引上一条正确的道路。这个礼物,真好!
妈妈还告诉我,最近我的一篇作文在《儿童大世界》上发表了。我仔细地阅读着,慢慢地品味着……这个礼物,更好!
这个“六一”儿童节,我过得很快乐,我收到了很多礼物。不仅得到了物质上的享受,还拥有了精神上的鼓励,真是两全其美啊!想到这些,我便带着甜蜜的笑容,进入了梦乡。
“六一”的礼物,真好!