儿童节的礼物作文
今天的六一儿童节,我不仅参加了学校举行的文艺汇演,而且还收到了三份我喜欢的礼物。
第一份礼物是一个汽车模型,它是爸爸的朋友送的,我好喜欢,帅气的车身,流畅的线条,让我爱不释手。
第二份礼物是少年宫的做的陶艺和飞机模型体验。我做的陶艺是给铅笔做个漂亮的发型,我觉得我制作效果还不错。我做的飞机是蓝色的,还可以飞。嘿,体验真的挺赞的。
第三份礼物是书城讲故事得来的的奖品。饭后,我们一家人在书城二楼看书时,爸爸听到了有小朋友们讲故事的声音,一打听原来是六一书城推出的一个新的活动——讲故事比赛。尽管我之前并不知道,也没有准备过,但还是参加了。妈妈说,只要能站在那里讲就可以了,不用管结果怎样。我想,这就是“重在参与”的意思吧。我讲了个《农夫与蛇》的故事,故事基本上能流畅地讲下来,就是我那只手啊,不听使唤,也不知道该放在哪里。最后,我还是得到了一片掌声和妈妈的一个大拇指。书店的服务员阿姨奖给我一个笔袋、一支花做的圆珠笔和一个飞盘。啊,收获真的挺多的!
今天我收获多多,非常开心。我真希望每天都是六一儿童节!