有关礼物的作文
我的生日就快要到了,妈妈说要给我一个不同寻常的生日礼物,我兴奋不已,希望生日那天快点到来。
生日的这一天,我一大早就醒了过来,一看,书台上果然有一个小盒。我拆开一看,里面不是我想要的一套书,不是我喜欢的足球,而是一盆仙人掌。我大发雷霆,像一只发怒的野兽。气氛的说:“我想要的不是这个礼物”妈妈心平气和地说:“不要生气了,这个生日礼物也是非常好的礼物。”一天天过去了,我想出了一个好主意,我不给仙人掌浇水,让它一天天慢慢枯死。这样一天,妈妈问我浇水了没有。我说刚浇过,其实我就没给他浇过水,我心想:这好几天了,仙人掌应该枯死了吧。我去了我屋里,一看,仙人掌仍然生机勃勃。怎么会这样?一查,才知道仙人掌会存水。
我恍然大悟,妈妈是想让我要坚持呢!