有关礼物的作文
今天,是我朋友燕燕的生日。
爸爸妈妈把我的钱管的那么紧,想买根棒棒糖也要问N个小时!买什么呐?想到这里我就忧愁啊……
我打算上网问一下好友。我一看,燕燕在线!于是,我问:“燕燕,你想要什么生日礼物?”燕燕说:“不用什么生日礼物,你能来我家过生日我就很满足了!”“可是?”……
虽然燕燕说她不要礼物,但我总不能不给她一点惊喜吧?对,一定要给燕燕一个惊喜!
我又问姐姐,姐姐说:“给她买一个玩具熊吧,很不错的!”我说“可是我没有钱!”这么一说,姐姐也没办法了。
我有问了许多人,可方法总是行不通!
“对啊!我怎么没有想到,哈哈……”知道我想到什么了吗?我要给她发一张由我亲自制作的贺卡!
OK!发送完毕。燕燕高兴的回答:“谢谢你,太棒了!”我也很兴奋:“你喜欢就好!”
晚上,我去燕燕家,朋友们看我两手空空不知怎么回事。我说:“本人的生日礼物已经送出,而且燕燕同学很是喜欢!”我与燕燕对视了一下,都开心的笑了!