有关礼物作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我六年级了。那些年来陪伴我的点点滴滴,就如放电影一般播放在我的脑海,难以抹去。
她,那难忘的笑容,留给我唯一的礼物,我小心地把它保存在脑海中,生怕丢失。它勾起我一串串的回忆,喜怒哀乐的日子。电影又回播到了四年级。
四年级,那个新来的英语老师。雪亮的眼前一副明亮的眼镜,看上去严肃认真,可背后却藏着慈母般的心。虽陌生但让人感到亲切。她的话似乎有一种魔力,深深的吸引着我们,课上竟充满着欢声笑语,举得高高的手几乎挡住了我们的视线。班级几乎变了样。英语的兴趣几乎感染了所有人。望着她温暖人心的笑容,仿佛是在看着吸引着人们眼球的魔法。
好景不长,她在不为人情的情况下默默离开了,所有人都感到不知所措。
我们深深喜爱着的英语老师终究还是走了。回忆着她富有魔力的笑容,一想到以后的课堂中再也见不到她了,关在眼里的泪水就忍不住跑出来。要是她能留下来该多好!我默默地想着,不知不觉中过完了四年级的生活。电影播放到五年级的期末。那时正在上课,一个熟悉的身影从教室门口闪过,也不知是谁喊了一声:“钟老师!”许多同学惊喜地往外跑,拥到钟老师那儿,正上课的老师想阻拦都阻拦不住,看着她的脸上泛着幸福的红光,我又流泪了,那是感动的泪、欣喜的泪,我又看到了她脸上那美丽的笑容……
悄悄地。电影播放完了,留下一片回忆和遐想。