有关礼物作文
在我的六个文具盒中,我最喜爱的使用频率最高的,就是现在我手中这个,那是晨晨妹妹送我的友谊礼物。
去年国庆节,妈妈说要给我个惊喜。不带我出去旅游,还有什么惊喜啊?“妈妈在给谁打电话呢?”我蹑手蹑脚地走过去,轻轻地推开门,“太好了,我等着你们呢。”就听到妈妈说了这一句。到底谁要来了,妈妈这么高兴啊!经不住我的软磨硬缠,“晨晨一会儿过来。"我一蹦三尺高,太好了!晨晨是我的妹妹,一岁多随父母去南方了,现在已经快两年没见面了,想死她了。
“叮铃铃”,我迫不及待地打开门。“晨晨”“姐姐”,我们兴奋地抱作一团。阿姨给我带回一套漂亮的裙子,可是我的心思全然不在这里。“姐姐,这是我给你的友谊礼物。”我两眼放光,太漂亮了,一个粉红色的礼品盒,是什么呢。我解开包装纸,打开盒子,一个文具盒,还有一张卡片,上面写着“亲爱的姐姐,我们是最好的朋友,愿我们好好学习,共同进步!”文具盒上有两个漂亮的公主,她们手托着一个大大的蝴蝶结,后面还有珍珠帘子,有爱心钻石和玫瑰花,文具盒是我最喜欢的粉红色。“谢谢,谢谢”我们紧紧地抱在一起。
这就是我收到的最好的礼物,虽然现在妹妹在千里之外,可是我一见到文具盒,就仿佛她在我身边,我们手拉手一起玩耍,一起学习,共同进步。