礼物作文
7月12日是我同学陈晚子的生日,我要买一件礼物送给她。
“小太阳玩具店”到了,我拉开门走了进去,突然大吃一惊,玩具店里的玩具可真多呀!有玩具钢琴、滑板车、小猫、小狗……我想:陈晚子是属狗的,我要送一只小狗给她。我看了看,有很多种小狗,有趴狗,有哈巴狗,还有一只呆呆的、会唱歌的狗,我看来看去,最后还是看中了那只呆呆的狗,就把它抱回了家。
小狗看起来很呆很可爱,它头上戴着一顶西瓜帽,我给它取了一个名字叫‘小呆瓜’,小名叫‘瓜瓜’。我心里美美地想着:b歌的狗,我看来看去,最后还是看中了那只呆呆的狗,就把它抱胴了家? 小狗看朴说:“我的生日是8月7日,不是7月12日。”我听了这些话,满面笑容的脸一下子就变成垂头丧气的脸了,就像一个漏了气的皮球。
我想:到了8月7日,陈晚子该不会又打电话来说她的生日又不是8月7日了吧。