我的礼物作文
最近,朋友赠送了我一只小狗,我高兴极了因为我从小到大没有养过一只小动物朋友从屋拿出几瓶牛奶,对我说:“千万不要将小狗的事情暴露出去,还有要将小狗训练成一只威武又凶猛的猎犬。”我考虑了一会儿,就答应了。
我将小狗抱回了家,高兴的给小狗喂奶,可是,说时迟,那时快,“动物杀手”老爸回来了。当然,毫无疑问,小狗被踢出了家。我伤心地哭了。第二天,我把狗找到了,并藏在了好朋友张清泉的家里。这下我可放心了,正好,王旺家也弄到了一只狗,我准备跟它们举行婚礼呢。可是,狗被抓走了。
我彻底崩溃了,从那时,我再也没过狗,我怕遇上“它”。