这是一所设施齐全的校园。这儿的教室宽敞明亮,有先进的多媒体,崭新的课桌椅。大操场、体育馆、实验楼格外引人注目。
这是一所桃李满园的校园。这儿有上百名老师,他们辛勤耕耘,为培育祖国的花朵含辛茹苦,修枝剪叶。
这所学校是王麒麟先生创办的“信懋学校”,现在已从老学校迁到了新建校园。
我们都是这个新校园的学生,要好好保护我们焕然一新的校园,从小事做起。比如把自己的课桌整理干净,不乱扔纸屑,捡起碎纸片……这样,才能让我们美丽的校园永葆“青春”。
中午饭后,我正走在回教室的路上,一张纸片从远处飞来,落在了一个小同学脚下。他弯下腰,利索地把它扔进垃圾桶。“真棒!”我不禁笑了。
别看我们的数学老师——毛老师是副校长,可是他看见楼梯上有一个零食包装袋,也立刻弯腰捡起来,投进了教室的畚斗里……
近几天,学校又办起收集标语的活动。“拾起片片纸,传递深深情”,写得多好啊!是的,只要同学们捡起一片片纸,从小事做起,就一定能让我们的校园更加整洁、美丽!