理想的作文
理想!我么深刻的含义!当你朦朦胧胧的张开自己的双眼。去面对一个崭新的世界,也许当他无知的双眼出现在这大千世界时,心中就有了理想,埋没在心灵的最深处!
理想具有着强大的力量,它的力量能让一个落魄的人充满力量。理想不仅力量大,他也充满着希望与光芒。他能给一个人带来希望与光芒!
中国人民强有力的呐喊:”我是中国人,我爱中国!“时,这句简简单单的话充满希望有光芒。这是理想!这是一个强烈的欲望,因为中国人们的坚定;因为中国人民的呐喊;因为中国人们的信心;因为中国人民的理想,达到了帝国主义。因此,我们胜利了,我们终于挺起腰来做人了!
伟大的主席毛泽东,他何曾不有自己的理想?因为他的理想我们站起来了,因为他的理想我们从此再不苟且偷生,他带领全中国人民向着幸福、想着光明的路上前进!
理想不是用来想,而是用来做的,理想要用自己的双手实现!如果理想只是用来想的,那么就失去了他真正的含义,理想!我么要向理想这个目标前进!
鸟儿有自己的理想,它的理想是在辽阔的天空中飞翔!蝴蝶有理想,它的理想是展开自己的双翅,在花丛中翩翩起舞!花草有理想,它们的理想是用尽全力绽开自己的翠绿和娇嫩,尽情的在大自然中随风起舞!
理想!是要我们伸开双手去创造,用尽全力去拼搏而得来的。因为它我们有希望和光芒,因为它我们有力量去寻找前进的道路。