理想的房间作文
我家的这一角是我的小房间,它座落在我家的西北角。那儿是我的天地,也是我的乐园。
房间的墙壁是湛蓝色的,让人看了心情舒畅。房间的正面是写字台,每天我在这里学习。它的左边是我的大书架,旁边有电脑和电视机。至于右边,当然是我的小床啦。
在电视机的上面放着一辆小赛车,其他的玩具我都扔了,只有这辆小赛车我一直留着。因为那是我花了整整一个上午才拼装成功的第一辆赛车,虽然它没有买来的好,但这是我自己的劳动成果。它无论多么破旧,我都会把它珍藏起来。
书架也是我最喜欢的。小时候,当我无聊的时候就会看看《喜羊羊和灰太狼》,《奥特曼》之类的书。它们常常让我“咯咯”直笑,带给我许多快乐。上学以后,书架上的四大名著也是我的最爱。它们让我学到了许多课外知识,充实了自己。当然,有时候我也会玩玩电脑……
我的小房间让我的童年生活丰富多彩,更加有意义。我爱我家,我爱我的小房间!