理想的房间作文
我有一间美丽的房间。
那是一间有窗户、桌子和床的房间。妈妈常来帮我收拾房间里的东西,爸爸也常来教我做作业。
我很喜爱我的房间,可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是太空。这样,我可以看到费俊龙和聂海胜坐着飞船在宇宙里航行;闪闪发光的星星一闪一闪的,巨大的地球在围着火辣辣的太阳转动……
有时候,我希望我的房间是恐龙世界。这样,我可以和三角龙的孩子一块儿睡觉,和大家玩游戏,还可以举行恐龙运动会和恐龙健身会,让恐龙们健健康康的……
……
可是,幻想完这所有后,我最喜欢的还是——恐龙世界。在那里,我可以和恐龙一起忍受痛苦和欢乐。