作文:我理想
每个人都有幻想,希望自己拥有美好的一切。像有些人想要改造房子、车子,我则想把教室变成五星级教室。
我的梦想五星级教室即将登场,那就是每天上下学都有任意门,让我们可以一下子就到教室。在夏天,上课时还有舒适的冷气、电风扇可以吹。各科课本则是漫画书,读了都不会无聊。还有软软的椅子可以坐,屁股都不会痛。
黑板是3D动画影像,字又大又清楚,有趣又好玩。教室的讲台在下课时间,可以让我们在上面唱卡拉ok。还可以在教室里养小动物,真是棒透了。再来电灯是五彩缤纷可以变化的。垃圾桶是感应式的,垃圾一靠近就会打开。另外垃圾都不用倒,只要放进输送带,垃圾就直接送到垃圾场。
午餐时间吃着自助式的餐点,由机器人来服务送餐。睡午觉时,每个人有自己的小空间,这个小空间可以随意布置,还可以睡到自然醒。老师上课就像魔术师,运用各种道具来带活动。
每到下午的教室就会变成游乐场,让我们体验从游戏中学习到各种知识。回家作业是老师把上课内容灌进电脑里,让我们闯关,我们就这样过完美好的一天。
如果教室变成那样,每个人一定很开心,没有人会不想来上学,也不会有翘课、逃学的事情发生。整个教室就会生气勃勃,学校一定非常热闹。甚至有人会不想回家,把教室当成自己的家呢!
这些美妙又美好天马行空的事,在现在不可能变成真的,作作白日梦,过过干瘾也不错。但如果未来这些都能成真,那我们的教室真是“理想”到最高点,真期待能美梦成真喔!