描写我的理想作文
我有一个普通的理想,当一名语文老师,虽然没有别人那样远大的理想,但我的理想更接近现实,我的理想有一番好处:“可以教育下一代子孙好好学习、天天向上、长大能成为社会上有用的人才。”
我妈妈说过:她以前的老师只对家庭条件好的学生好,对家庭条件不好的学生不好。而我现在的老师对我非常好,我以后当老师一定像对待自己的亲生孩子一样好,我在孩子犯错误的时候,我要给他一个机会改正。不能像我妈妈以前的老师那样对待学生,我要向我现在的老师一样和蔼可亲、平易近人!
我希望你们支持我,我一定会当一名好老师的!我为我自己加油!