描写我的理想作文
我的理想是当一个白衣天使,为什么这样说?
因为我不忍心看到那么多人,因为病魔而离开了这个美好的世界,所以我决定我要当医生,看着自己的亲人生病了自己心中心痛如割,当然我自己也切身体会过生病时的痛苦。有些人因为患了绝症而有轻生的念想,没有了自信。还记得非典曾害死了多少人,我长大之后,一定研制出能够治疗绝症的药。
为什么我们就要屈服病魔,我们应该一起挑战病魔,向病魔宣战,我们不能投降。
病魔其实并不可怕,只要你不示弱,坚强起来,与病魔作斗争,你一定能战胜病魔。
我一定会为了我的梦想努力奋斗的,病魔等着瞧吧!