理想优秀作文
我的理想是当一名空姐,我认为当空姐是一件很光荣的事情,让很多人都会有一种羡慕的眼光看待你,当你走在机场的时候,有很多人都想跟你打招呼“啊!多美啊!”。
有时抬头仰望蓝蓝的天空时,会发现有飞机从天边滑过,只留下一条长长的烟。我总是想,我长大了一定要成为一名空姐,能天天坐飞机,和白云蓝天成为好朋友。我知道当空姐很难,更多的是自我修养程度,要学会外语,与人沟通,与人交谈,要有耐心,要自信大方,要学会冷静,学会微笑和礼貌用语,这就是要达到的标准。
在很小的时候,那是,一个女孩子们都很期待的理想,因为空姐可以在世界各地飞来飞去,还能穿上美丽漂亮的制服。所以我们要竟争,但是她这么强,压力肯定是有的。但我应该化压力为动力,实现我最渴望的理想。
我已有了自己远大的理想,他像梦一样指引这我前进。理想一但失去,青春之花也便调零了,我会牢牢的把握自己的理想,并朝着我的理想不断努力。