理想作文
万物都有一扇门,而且每扇门的钥匙都应该不同。但是却有一把万能的钥匙,他能打开其中任意一扇门。那就是“理想”远大的理想就是开始万物的钥匙。每个人都有自己的理想,有的人想当老师,教书育人;有的人想当医生,救死扶伤;有的人想当警察,服务人民;有的人想当法官;主持公道……而我的理想是当一名歌星。
歌声是神圣的。它能使人放松心情,听歌也是一种享受,你想象一下,当你上台表演前,听听歌放松一下你紧张的心情,或是你躺在床上休息,优美的旋律悄悄的溜进你的耳朵里,你将进入美妙的音乐世界。
你想知道我为什么想当歌星吗?那是有一次,哥哥在听MP4,我问他出去玩吗?可他就跟没听见似的,根本不理会我。我推了推他,拿下他的耳机问道:“哥哥,有这么好听吗?”“有。不信你自己来听。”我的好奇心促使着我,于是我戴上耳机悠闲的听了起来,“回忆着初次相遇坐在你身旁……”那美妙的音乐,好听极了!就在那时,我立志当一名歌星。
自从有了这个理想,我每天都在为之奋斗着,我每天写完作业后,就拿出心爱的MP4听着歌。直到现在,我还会唱许多好听的流行歌曲呢!
有了这个理想,我就有了一个目标,我会一直朝着这个目标努力奋斗,我相信总有一天会成真的。