扬起理想风帆作文
站在天台上,看着冬天里的雾珠挂在树上结成了冰,看着这一切犹如珍珠般的晶莹;犹如白玉般的无暇;犹如大海般的寂静;但是又有谁会想到太阳一出现,这一切的一切将会化做一滩死水……
岁月短短,时间匆匆,梦的温度一直在沸腾,居高不下,有想到过成功,也有想到过失败,就是不应该想到过放弃。人生短暂,现在的我们不去当一回疯子,到底要等到什么时候才适合当?我们要潇洒,我们要坦荡,我们要轻狂,说我们年少轻狂也好,说我们花样年华也好,为了我们那至爱的亲人们,为了他们未完成的夙愿,为了他们期望的眼神,我们要扛起所有的苦痛,路上再多崎岖,也要披荆斩棘,冲锋陷阵,在过程中可能有留恋但是绝不能有依恋。
只要还有梦,就不怕没路可走,就算挫败也要擦干心中的那些鲜血和泪滴,相信是不会白流的!管他水有多深,山有多高,跨越黄河,攀登泰山顶,填平长江江。怀着熊熊火焰般的斗志去创造属于我们的领地,带着信念的热血洒满珠峰顶,散发傲气,身怀傲骨,仰天傲笑,让浩瀚大海为我们凝聚能力;让辽阔的天空成为我们的战场,开天辟地让我们去拼,去闯,去改变我们的命运上演我们自己的传奇!
让我们扬起理想的风帆;激起奋斗的双桨;高举梦想的旗帜;乘风破浪,驶向那属于我们巅峰时刻的彼岸……