我们的理想是等待它开花和结出一个未成熟的花蕾。 如果你不走在生活的道路上,它就会消失,所以我们必须照亮我们的生活。
理想。 我期待着长大成为一名漫画家,也许离我的历史还有很长的路要走,但我会认为它会向前迈进。 我的生活就像一条宽敞的道路,理想的是道路上的灯光。 我想是的。 我有勇气去找它。这是我生命中最光明的焦点。 我经常把我的理想告诉我的同学,但学生们常说我的理想不可能实现。 他们嫉妒我的老师经常向我发送黑板报纸,把奖品放在我的房子里。 但他们说的并不都是错误的。只有当老师告诉我在家里画画时,我才不会在家里练习。就像我一直呆在原地。我有点懒。 我有点羞愧。 我想当我长大的时候,我把所有的图画书都画满了我的杰作。 世界上最快乐的事情之一就是为了实现你的理想而奋斗。 我宽敞的道路上的一盏灯似乎有点火花,但我会继续战斗。 试试。
理想离我们不远,只要你努力工作,它就会出现,所以我希望我们能用自己的灯光照亮我们宽敞的道路。