昨天是英雄联盟赛季的季后赛,是中国赛区季后赛的开幕式和第一场正式。比赛,我特别邀请到的同学来家里跟我一块儿看直播,我们都挺喜欢电竞这项赛事的,尤其是我们对这款游戏也有比较多的了解,而且自身我们也很喜欢玩这款游戏。
刚开机之后显示对选手的介绍,然后便进入了正式比赛内容,这次比赛是bo5,也就是所谓的五局三胜是与平时不同的是,平时是三局两胜,这次整体的场数都要比以前多许多。这样很考验选手的耐力,毕竟打一把电竞比赛说实话还是真的非常累的。我有时候自己随便打着玩玩,就算不是排位赛打个匹配,自己打两把也累的够呛,可能我自己身体素质也不太行吧。不过如果是职业选手的话,他们平时肯定也很注重锻炼,或者说就是他们这种人,他们在专业方面回粤嵌绳的机器,因为事后一个好身体才能才能完成训练任务。毕竟天津五方面的训练都是非常严格的,而且更是非常辛苦的。别要全身的选手可以在一个月左右打了好几千场比赛,几乎是日日夜夜,除了休息和锻炼的时间,其他时间都在训练,都在进行比赛。
我不知道看的这场是由v5对阵fpx。fps是七年的成就怎么军校真人照拍弟妹当然这是正常的所有的王台我第二年之后都会跑了比较糟糕昨天他们上来连着输了两把我想他们有可能是要背的出一个分点凉了最差长期,但是他们的队伍标志就是凤凰代表着涅槃重生。他们虽然强马说了,但在第三段继续找寻机会赢了这决胜局的一把,很可惜的是他们第四把还是输了,比赛从5:00一直打到了晚上8:00。怎么说呢,挺遗憾的,但是是我最不舍电竞的时候,拼搏精神永远不会被人们忘记,虽然他们的今年儿无缘全球总决赛,但是我相信他们会继续更好的投入状态,在明年在未来被拿下一个又一个冠军奖杯。