鲁迅的作文300字
我的家乡在绍兴,绍兴的鲁迅里,特别美丽。大门口有一块石壁,上面写着鲁迅故里四个大字,打字旁边有鲁迅故里的雕像,她的下面有许多古时候的人。一进大门口就看见许多古代房子,有鲁迅的书房、鲁迅的休息室。里面还有一个个大小不同的酒杯。跨出来有一口井,如果一不小心掉进去,可能就爬不出来了,继续往前走,是一家家的小吃店,还有闻起来臭,吃起来香的臭豆腐。旁边有玩具,又大大小小的太阳伞、有望眼镜等等。再往前走,有百草园,百草园这块石头就像士兵一样,一动不动的站在那。还有一位一颗很年老的书在旁边,就像一为老爷爷在和我打招呼!突然,传来一阵琴声,那琴声,实在是太优美了。我静静的坐在哪,听着优美的声音,真舒服啊!就在我旁边,开着许多鲜花,有红的、黄的、蓝的、紫的、等各色鲜艳的花儿,时间不早了,我往回走,看见一个唱戏的场地,我连忙走过去,为他们鼓掌。实在太精彩了。我又往回走,终于走出了这个大迷宫。
看!这就是鲁迅故里,太美丽了!