小学作文去哈尔滨的旅游记
前几天,我们去了哈尔滨看雪景,感受一下北方的大自然那里没有我想象的那么丰富多彩,我以为哈尔滨到处是一片白茫茫,谁知道,马路上一点雪也没有,人行道最多就这么一点点雪不过,正常情况下是没有的,因为那些雪大部分都被清洁阿姨扫走了,真令我失望!
我在哈尔滨也滑了雪,非常刺激第一次滑还真让人有点害怕,别看那座山很高,滑下来的时候却是十分好玩的!我第一次滑雪的时候特别特别地害怕,嘴里总是唠叨着:"我怕,我怕,我怕``````"但是,没有办法,怕也要滑我只好做准备,心紧张得怦怦跳,"好了,一,二,三,滑!"风一直往我的脸上吹,仿佛自己要飞起来似的滑啊,滑,终于停下来了."耶!我一次也没摔跤,太好了!"我欢呼着,同时认识到:做什么事情都要先试一下,不要没做就说怕,这是不对的,我们应该勇敢面对任何事情.
我还在哈尔滨看到东北虎好险大家都坐在车上,不然,就会被东北虎全吃光了!我的座位在最后一排,左手边 靠窗的地方不知为什么,东北虎总是贴着那窗子,把我吓得缩进了爸爸怀里我想:东北虎肯定是饿了吧?要不,它怎么会贴在窗子呢?果然不出所料,我看见有一辆车经过东北虎实在厉害,跳在那车顶上车里面的司机可大胆了!他知道东北虎肚子饿,就把车门打开一点点,拿一只鸡放出去哈哈,原来东北虎也挺文明的,一只东北虎抓到了一只鸡,别的东北虎就不跟它再争啦!突然,冒出了一件奇怪的事,你肯定想不到:东北虎竟然会拔鸡毛,而且,拔得一干二净!这可真有趣!
怎么样?你们觉得哈尔滨好玩吗?有空你们也到哈尔滨玩一玩吧!不过老实说,哈尔滨比广州冷多了,所以,去那要多穿衣服,不然就会生病的,那可麻烦了!