快乐的旅游作文300字
今天是五一假期的第一天,我们报名“参加独生子女训练营”的同学们,早早的来到了出发地点,准备去旅行。
到了郑州市警察学校门口,我看到许多老师站在门口欢迎我们的到来,有甜甜老师,方方老师等等……
带领我们这一组的是方方老师,老师先把我们安顿好,然后教我们大家开始玩水果拼盘游戏,我们一会儿蹲下,一会儿站起来,大家欢声笑语,玩得可开心了。
第二天上午,我们要去参观快乐星球的拍摄基地,大家可高兴了。我们先看了黑暗 星球008号、接着又去了快乐星球、看到了棒棒和冰柠檬、然后大家都争先恐后得挣着让他们签名。
下午我们来到了黄河游览区,我们走着走着看到了一层一层的灌鹊楼,好看极了,我们还看了大雁塔、龙庭等等……
到了第三天,我们该回家了,老师带我们去看了一部很有教育意义的电影,电影的名字叫《听妈妈的话》,看完这部电影使我懂得了怎样孝敬妈妈、怎样感恩父母 ,这部电影拍得太好了,我 感动的眼泪都情不自禁的流了下来。
这次旅行,使我学到了很多知识,增长了不少见识,懂得了怎样报答父母的爱。