旅游作文
一天爸爸妈妈说,明天去少林寺玩。我很高兴睡不着觉。
总盼着早点天亮,当我很想闭眼,妈妈一下子把我从床上拉起来。我以为干什么就睁开眼睛一看,哇!天亮了,我赶紧穿好衣服,洗脸。我们坐着旅游车出发啦,我在车上睡了一觉,一下就到了少林寺。一位阿姨迎接我们,虽然我不知道这位阿姨是谁?妈妈告诉我这位阿姨是一个导游。她给我们介绍了很多悠久的历史或英雄人物,有塔林,有著名的和尚。后来又带我们去嵩山,但登不到山顶,只要坐缆车才能到达山顶。我一坐在缆车里,心里很害怕,沿着一条电缆线就能到点,大概过了半个小时到了嵩山,我沿着弯弯的小路走,边走边看,爸爸还给我照了很多像,嵩山全是悬崖石壁,看起来好害怕,都不敢往下看。
走着看着,感觉很累,我心里舍不得离开,但是天快黑了,我们就高高兴兴的回家了。