这个美丽的瀑布你认识吗?这就是九寨沟,著名的珍珠滩瀑布。这个瀑布你觉得眼熟吗?只要你看过西游记你一定会知道的,这就是每集电视剧播放完以后,出现的瀑布,就是珍珠滩瀑布了。
那里青山绿水,瀑布气势磅礴,水流疾驰而下就像滑滑梯一样从上面滑下来,有一首诗就是描写瀑布的,就是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
我刚靠近岸边就感觉冰凉凉的很凉快。那是因为水流太急,所以水花从水里溅过来了,所里感觉很凉快。而且水也很冰,我用水洗了洗脸,感觉清爽多了,我还想有时间我和妈妈爸爸,要是在这里游泳。那该多好呀,可是风景区不让游泳。我只能做我的白日梦了。那里可美了有瀑布、有树木、有花草。而且花绽放出了浓浓了的香气,我和妈妈在那里也拍了很多美丽的照片。我真喜欢珍珠滩瀑布。希望没有去过的人,也去观看观看四川的美景。