旅游纪念品作文
说起旅游纪念品呀!我有的是,比如:长城鸟览图,红旗渠的大树桩,重渡沟的竹水枪。一个个都是精品,可最让我留恋的还是雪花谷的一块石头。
为什么说一块石头最有意义呢?这可要讲一下这块石头的故事!
话说公元20xx年7月14日下午1点08分,在河南省洛阳市栾川县雪花谷漂流境内,我正在漂流,突然在龙沟这个拐弯处我们的皮划艇被一块石头卡住了,我们地处下流河水迅猛,我发现是一块石头挡住了我们的去路,可是在小挺那边的妈妈不知道。这时,有几个救生员看见我们就把拦路的石头挪开而在这块石头旁边有一块精美的小石头吸引了我的目光,之后那块石头在去爸爸工地时搞丢了,我十分伤心。
对了说了这么长时间也没有告诉你们雪花谷这个名字的由来,叫这个名字可不是因为这里天天下雪而是因为这里有五颜六色的鹅卵石,这些鹅卵石都有白色的点点十分漂亮,故此叫做雪花谷、如果你运气好的话还会遇见“拖鞋”,“手表”,“帽子”,“钱包”,“水瓶”等等......
希望你也去玩一玩,但愿你能找到一个贵重的漂浮物。