难忘的旅游作文
未曾想,陈溪还有如此美丽的人间仙境,那就是巽溪。
去巽溪的路不大,到巽溪时,也不见有什么特别的,直到我们上了山,才发觉巽溪的美。
这里的山路,铺上了一块块小小的溪石,哪怕路面是湿的,也不必担心会摔跤,或者弄脏鞋子。走在蜿蜒的山路上,看着两边郁郁葱葱的树木,夏日的炎热一扫而光,只觉得一片清凉。
差不多过了十来分钟,传来了一阵潺潺的流水声,我加快了脚步,很快,一潭泉水印入眼帘,我迫不及待地放下东西想去玩水,谁知,却下起了大雨,我只得暂时躲进帐篷去避雨。抬头一撇,原来这潭还有一个美丽的名字,叫“三叠泉”。我想:是不是上面还有两个潭呢?
雨暂时停了,我们也转移了地方,果然在上面还有两个泉。
其中,最上面的潭是最漂亮的,泉水从陡峭的山崖倾泻而下,形成了一个瀑布,在瀑布下面,是我们玩水的好地方。我们在水里玩石头,打水仗,尽管衣服全湿透了,但谁也不肯上岸。
直到妈妈们烧好了馄饨,催促我们去吃,我们才上岸。坐在亭子里,听着大自然美妙的乐曲,享受着美味的馄饨,真是惬意!
美丽的巽溪,难忘的巽溪游,我将永远铭记在心。