旅游的乐趣作文
我几年前与家人一起去了烟台和大连旅游,那是我第一次与海洋接触,所以兴致勃勃,踏上了旅游之路。
我发现,这里的海出奇地蓝,可能是第一次看海的兴奋吧。海映和沙滩的景色,人来人往,有的拿着冲浪板;有的躺下晒太阳;有的拿了几杯酒;有的下水戏水潜泳。我悄悄拍了下来,多和谐啊!
我还碰到了来自几位芬兰的朋友,他们说着俄语,也会中文,而且和蔼可亲,他们没有带相机,于是我帮他们照相并且和他们合了影,我们刚好和他们搭一个船去大连海洋馆参观,于是一起上了轮船。
坐在船上,我感觉好似腾云驾雾一样,十分清爽,也许这就是海洋的魅力吧。
海洋馆的鱼儿绚丽多姿地跳着舞欢迎我们的到来,我忍不住就把这些精美画面全部拍了下来,红的、绿的、带灯笼的、五彩缤纷,种类繁多,令人眼花缭乱,直到出馆与芬兰朋友告别时才缓过神来。
最后,我们结束了旅游,告别了大连与烟台。
至今这些照片我还像宝贝一样珍藏,因为旅游给了我无限欢乐;无限乐趣;无限景色。旅游的乐趣我永远不会忘!