刚放暑假的时候,我和爸爸妈妈先到我姥姥家去玩,我姥姥那里有一个妹妹,那个妹妹很捣蛋;老是要好东西,我妹妹5岁半了。那里没有电脑,我爸爸受不了,所以他先回武汉了。我觉得有一点没意思,不过,我老是画电脑游戏,7月7日我们就走了。
后来,我们又去了武汉,那里有电脑,我大姑姑还开着一个店,我们可以在里面随便吃。
然后,我们又到了虎门,那里有两个弟弟,大弟弟8岁了,很捣蛋。小弟弟5岁了,很乖。我们还去了威远炮台、海战博物馆、虎门大桥。我小姑姑也开着一个店。
后来,我们又去增城,那里有一个哥哥,那一个哥哥13岁,老欺负我,还骂我、打我。
最后,我们又去深圳那里,深圳那里有很多好玩的,但是,我生了病,差点住院,结果,把时间都给浪费了。