从五指山开到琼海的路上,一定会经过许多的地方。比如陵水啊,保亭啊,万宁啊......
这次回去老家做的坐叔叔的车。不好,要上车了!我立马憋气,只用嘴巴呼吸。妈妈呀,为什么我们不能飞啊,我不喜欢这车的味道!
半途中,我感到胃里的食物在打战,再加上头晕,马上就地吐了一大堆饭,加上味道难闻,本人受不了,叔叔便停车了。恰好停在一个叫“分界州岛”的地方,我是第二次看见大海,第一次太小,记忆有些模糊。看着眼前的大海,心里万分感慨:我终于见到了大海,看见了沙滩,这不是梦,太棒了!
爸爸和叔叔在聊天,奶奶在看海。我和弟弟脱掉了鞋子,在沙滩上玩耍。细细的沙子埋住了我的脚,便回想起我的小小梦想。我希望能向其他人一样,在海滩上玩,沙子埋住自己的脚,一起嘻嘻哈哈。
不久,我们即将离去,开往老家的路上。我感到一点留恋儿,这美丽的地方,我什么时候才能再来一次啊!美丽的“分界州岛”!