从南普陀出来以后,我们就在路边用滴滴打车,最后好不容易打上三辆车。结果,我们车的司机把我们带到中山美食街,其他两辆车把我们的同伴带到苗香美食街,这当然是大人们电话联系之后才知道的。我们就问路边店的店主苗香美食先进在哪,结果没人告诉明确的位置。大约二十几分钟后,终于有个当地人告诉了我们苗香美食街的正确位置。
我们和同伴们才在苗香街汇合。之后,我们分成两组,女人一组,男人一组。我跟着老爸他们去喝茶,吃饭。之后就回酒店了。感觉这一天没什么意思。