中途,姐又去买了一些水果给爸爸妈妈吃。哈哈!终于到医院了,终于可以见到我的爸爸妈妈了,我兴奋不已,走到爸爸妈妈的病床前,我直接就扑到了爸爸妈妈的身上,一边笑,一边又哭了起来。我非常感谢那位陌生的阿姨——不,应该叫姐姐,不过此时,姐和爸爸妈妈都呵呵地笑起来,我被蒙在了鼓里,我真是丈二摸不着头脑了。
妈妈对我说,其实你眼前这个姐姐,是你的表姐,不过她生活在北京,所以没有见到过她。“哦,原来是这么回事啊!我也笑了起来。
爸爸妈妈的伤好了以后,我们四个人便一起游玩了半个北京,不过我马上要开学读书了,我们就准备乘着列车回老家,我还叫姐姐下次一定要来我家乡玩,我要给她看许多稀奇的东西……