去旅游作文
7月10日,盼望已久的日子终于来到了。我跟随妈妈去西安、河南旅游。这是我第一次坐飞机,我感到无比骄傲和激动。
汽车一路欢快地行驶,很快来到了永强机场。放眼望去,机场平坦宽阔,停着几架飞机,我在猜想,哪架是我要坐的飞机呢?换了登机牌,通过了安检,我们终于上了飞机。飞机刚开始在跑道上缓缓滑行,慢慢加速,我耳边传来“嗡嗡”的风声,终于飞机腾空一跃,飞上了蓝天。我的心里怦怦直跳,都快要跳出来了。我看着窗外,高楼大厦就像一个个模型,田地一垅垅的 ,经纬交错;天蔚蓝无比,白云美丽极了,姿态各异,有的像巨龙,有的像海龟,有的像动画片里的喜羊羊和灰太狼,各种各样,好玩极了。这时,阵阵云雾迎面随风飘来,打断了我的思路。
到了中午,端庄美丽的空姐端来了可口的饭菜和水果,还有饮料。我迫不及待地吃了起来,中西餐合璧,好美味啊!
一个半小时飞快地过去了,不知不觉地飞机来到了重庆的上空。飞机的两翼稍稍倾斜,机身缓缓下降,一个苍鹰俯冲,“哗”地一声落地了,回到了大地母亲的怀抱。
这次坐飞机的经历又有趣又惊险,让我眼界大开,体验多多。