记得那是寒假的一天,我和姐姐、阿姨、叔叔一起去上海玩,我高兴极了。一路上,我和姐姐拿着阿姨叔叔的手机,不停地拍照。
到了上海,一位叔叔带我们到酒店吃饭,又给我们安排了住宿。大家吃了饭,我的肚子变得圆鼓鼓的。晚上,我们去观赏东方明珠。电梯把我们送到了顶楼,真高啊!二百六十三米,都快碰到星星了!第二天,我们又去了锦江公园。我第一次经历了“激流勇进”,还有“摩天轮”。现在想起来,心里还是“扑扑”乱跳。
好玩的结束了,又有好吃的麦当劳,不一会儿,我的肚子又变得圆鼓鼓了。姐姐在一旁取笑我,其实,她的肚子也是圆鼓鼓的了!啊,真是快乐的上海游!