旅游作文
这个周末,我们去了朱家尖旅游,听说那里有沙滩和大海,所以让从没有去过的我感到有点兴奋。
我们6。40分坐着打巴车出发,一路上有说有笑,还在车上表演节目,车子开了大概四个小时才到。到后也该吃午饭了,我们匆匆忙忙吃完饭就去海边了。一到海边真的有点令我失望,我心中想象的五彩贝壳呢?没有!除了沙子还是沙子。好吧!即来之则安之。我们许多小朋友赶紧脱掉衣服换上泳装,飞奔大海。没走几步一个浪头大过来,我一时没反应过来,喝了几口水,啊!好咸,赶紧吐掉。然后我转身让浪头冲背部,真舒服啊!冲了一会儿不知道是谁提议说去玩沙子了,我们大家就一起上岸玩沙子。先用铲子把沙子挖起来,一会儿工夫我们就挖了一个大坑,然后让一个小朋友躺下去,我们在把他的手和脚埋起来,埋到只露出一个头,哈哈,不知道的还在他身上踩呢?问他感觉怎么样,他说很舒服的。然后大家都争先恐后的要埋自己,妈妈们还不停的给我们拍怪照,一旁的小弟弟也不停的堆沙堡,一个又一个的,显得很有成就感。
大家玩的差不多了,也感到有些丝丝的凉风了,大人们也叫我们去冲洗换衣服了。
一次愉快的海边游就这样结束了,下次期待中。