未来的马作文300字
现在是三十世纪了,科技发达了,可人们的交通工具却变成了马,你们可能疑惑不解得问:“马是古代的交通工具,怎么现在也用马?”让我慢慢来告诉你,未来的交通工具是马,因为汽车污染环境、空气,所以马代替了汽车。
现在的马高两米,长四米,与古代的马截然不同,简直是天壤之别。未来的马高大威猛,它浑身是白色的,耳朵尖的和竹尖一样,头上有一穗迎风飘动的璎珞,尾巴上系了一个中国结,所以特写中国风情。
未来的马浑身长满了肌肉,肌肉非常发达,发达的甚至连内脏都长满了肌肉,所以变得刀枪不入。他从不吃草,因为吃草污染环境所以它只吃垃圾和塑料袋。你一定会问:“垃圾那么多他会吃完吗?”告诉你会的,在多的垃圾中,它会边吃边消化,吃一点会消化一点的十倍;在垃圾少的地方,它会存食物,慢消化。马吃东西时你千万别过去,不然它以为你和它抢食物,要与你为敌,和马为敌的滋味可不好受。
最令人惊奇的是,它长着一对翅膀,如果飞机发生故障时,它能将飞机中的人全部背到身上,将人们转移到安全地带。
瞧,这未来的马多厉害,如果不信,可以和我乘时光机一起去抢先看看吧!