马的作文300字
在20xx年,马又成为我们日常生产生活中不可缺少的一部分了。因为多年来我们人类的活动,已经使地球上的石油资源非常稀少了,而且,汽车飞机等机械排除的废气已经严重地污染了我们的生活环境。经过周密的论证,马又重新回到了我们身边。
这时候的马的外形跟以前的马差不多,不过各方面的能力都因为基因改造,发生了许多变化。首先,马的奔跑速度变得更快了。专门用于交通运输的马,跑起来能赛过一辆汽车,而且非常平稳,安全,大大提高了运输的效率。其次,经过科学的基因重组,马的负重能力也比以前提高了。专门承担重型货物运输的马,跑得不是很快,但是它能轻松地唾弃一小卡车的货物。而专门用来载人的马,性情温顺,不管是在松软的草地上,还是在坚硬的地面上,跑起来都特别平稳,不想现在的马骑上去那么颠簸。另外,还有一种带有骆驼基因的马,能轻松地在大沙漠里行走,可以说是另一种“沙漠之舟”。