马的作文300字
我的家乡马鞍山非常美丽,在这美丽的地方有许多广场,其中我最喜欢三匹马广场了。
一进三匹马,首先映入眼帘的是花坛上的雕像。雕的是三匹扬起鬃毛的马,像征着人民奋发向前的精神。雕像周围种满了花草,有一串红,有野菊花,有万寿菊,有金丝草,有西洋鹃……争奇斗艳,芬芳迷人。走近花坛,便看见一个大大的广场,有许多小孩子在放风筝。广场的右边是一片嫩绿的草地,草地上长了许多蒲公英。风一吹,蒲公英的种子飞到天空中,像下起了一场白色的小雪,非常美丽。广场前面有一座紧靠岸边的桥,桥的前面是南湖。早晨,湖面金光闪闪,像一面发光的镜子;傍晚,天空中的彩霞映在湖面上像一幅美丽的水墨画。但是,早晨和傍晚美丽的景象却比不上中午喷泉时的壮观场面,喷泉喷起时,喷出来的水一会儿像绽开的花朵,一会儿像含苞待放的荷花,一会儿像一根擎天柱直冲云霄……千奇百怪,令人眼花缭乱。
瞧,我家乡的三匹马广场多美呀!我爱我的家乡!