未来的马作文
“嗒,嗒嗒....”马蹄声越来越近,转眼间,一匹粉红色的,浑身散发着光芒和香味的大马停在我的身边。它蹲下来,长鸣着让我到它背上去。(马太高,它站着我爬不上去。)这就是66世纪的马。
大家一定会问,66世纪,那高科技时代,还骑马吗?呵呵,先不讲马,我们先讲讲时尚。66世纪,服装讲究服装时尚,房子家具讲究家居时尚,梳妆打扮也得讲究时尚,当然,交通工具更得讲究时尚了!马,就是时尚亮点之一!我的这匹马,是从郊外牧马场里买回来的。牧马场使用的是自动线,喂马养马给马接生,全用机器人,整个牧马场,只有老板一人,但养出来的马非常棒!
我骑上马,朝马张张口,马立刻飞奔起来。马读得懂我的心思,我要去哪儿,只要做做口型,它就知道了。这次,我要去草原。
马跑得太快了,好象更谁在比赛似的,骑在它背上,什么也没感觉到,只是看到两边的景物在飞快的移动。我第一次骑它时,吓得紧紧伏在马背上,差点摔下去!
突然,眼前的景物停下来了,这么快,就到草原了!草原像绿色的大海一样,无边无际。马再次蹲下。我下了马,抚摩着马的棕毛,对它说:“该吃午饭了!”马似懂非懂的点点头。大家一定会问,没带午餐篮啊!怎么吃啊?嘿,带是带了,但是——没带食物!我把午餐篮挂到马脖子上,再在里面放点钱,又拍拍它的背。马立刻跑走了。不过一会,马又跑了回来野餐篮里装满了食物。一定惊奇的张大了嘴吧!牧马场养出来的马非常聪明,它甚至可以自己买东西!现在超市可都开设有“马顾客专用道”呢!
吃完了午餐,也该回家了。我又朝马张张口,马飞速到了我家门口。这匹马和从古至今所有的名马一样,认识回家的路。我把马牵入比客厅还大的豪华马圈,(它只配进豪华马圈)回家了。