未来的马作文
二十年后我成了发明家,发明了一匹机器马。马的背上有四个按扭分别是红、绿、蓝、黑,分别有各种功能。
按红色按扭可以输入想去的地方就可以立即跑到那里;如果你遇到山按下绿色按扭可长出两个翅膀飞向天空向天马一样飞翔;如果遇到河也不用怕,只要一按下蓝的按扭机器马就会给你带上气瓶随后便打开游泳设备,跳进河里游啊游过去;你如果会问机器马怎么厉害食物一定要特多特多地吧!
这你不用担心我的机器马绝对环保不污染的,只要一按下黑色按扭就可以停下来找垃圾吃,把垃圾眷到肚子里转化为能量,只要吃一吨垃圾就可以坚持十天,就算没垃圾也可以打开太阳能板来吃太阳能。
机器马一定能越来越销售多。