未来的马作文
坐在书桌前,我静静的想着,未来的马会是什么样子的……
在21世纪的某一天,我正在教室里上课,忽然,我的小马嘶叫起来:“放学了,放学了,回家吧,回家吧!”我带着我的小马来到学校门口,我们来到一个空阔地方,我迅束的念着:“大、大”马儿立刻大了起来,我对它说:“送我回家吧。”马儿听了点点头,腾空而起,转眼间就到家了。在家里马儿不吃也不喝也能保持体力,永远都不会累。
星期天,我想去海边玩,马儿就带着我们全家去海边玩,正在飞的时候,忽然下起了小雨,马儿就自动为我们加衣服,撑起遮风挡雨的伞来,到了海边,马儿变成许多个,我们全家人每人坐一个,在海上自由的玩耍、嬉戏,如果你想吃什么,喝什么,马儿都会给你提供。
我的马儿不光会以上本领,它还会:和人类交流、干家务、做人类能做的一切事情,它比人类还聪明……
我相信,只要努力,一定会出现这种马的。
未来的马作文7
马在大人们的眼中,只会驮着人四处奔跑、打仗,可是我们孩子可不这样想,那么人猿为什么会变成人呢?所以马也会变。 未来的马会以害虫、垃圾为食物,为人类消灭这些有破坏性的东西,而且不用排泄,它具有强大的消化功能,会把它所吃的东西变成氧气释放
出来给人类。 未来的马还会是一种普遍的交通工具,它也不用像汽车一样要加油、耗用资源、排尾气造成污染,也不用像电动自行车那样需要充电,更不用
像自行车那样需要打气,我们只要给它喂“食”、喝水就行了。假如你要去很远的地方,就可以骑上它,如果遇到大江,它就可以驮着你游过去;假如前面是一座非常陡峭的山,它就可以伸出一对伸缩自如的翅膀,带你飞过去;假如前面是一道平坦的路,你想走快点,它就可以转一转它脖子
上的小旋钮,调整速度...... 随着科技越来越发达,而且这种马又这么方便,我相信一定会被那位科学家发明出来的!